Верхний баннер
18:49 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:31, 28 августа 2015

В Добрянском районе ввели режим ЧС из-за гибели кормовых культур

Накануне, 27 августа, администрация Добрянского района Пермского края ввела на территории района режим ЧС в связи с дождливой погодой, высокой влажностью воздуха и переувлажнением почвы.

Из-за переувлажнения почвы сильно пострадали посевы сельскохозяйственных культур и кормовых растений. Создались условия для развития грибковых болезней и полегания зерновых посевов. Уже погибли 650 га яровых и 683 га многолетних трав, сообщает пресс-служба районной администрации. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий.

Напомним, ранее в связи с массовой гибелью сельскохозяйственных культур из-за продолжительных дождей и невозможностью сбора урожая режим ЧС ввели в Березовском районе Пермского края.

(фото с сайта администрации Добрянского района Прикамья).


Обсуждение
1944
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.