Верхний баннер
11:13 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:29, 01 сентября 2015

В Перми насильник с татуировкой «За вас» выдал себя, «лайкнув» фото жертвы

Потерпевшей был составлен фоторобот, однако преступник сам случайно дал себя обнаружить в социальной сети.

Утром 22 августа мужчина напал в Свердловском районе на 20-летнюю девушку. Он несколько раз ударил ее по лицу, разбил нос, украл вещи, а потом затащил за гаражи по улице Куйбышева и изнасиловал. Из особых примет девушка запомнила татуировку «За вас» на кисти обидчика.

В течение недели оперативники разыскивали злоумышленника. Однако выйти на след насильника помогла оплошность самого преступника, рассказал «Рифей-Пермь» и.о. руководителя следственного отдела по Свердловскому району Перми СУ СК РФ по Пермскому краю Денис Лукин:

Потерпевшая зашла на свою страничку «ВКонтакте» и обнаружила что ее, скажем так, обидчик, случайно «лайкнул» ее фотографию. То есть, она посмотрела, что это за человек, и увидела там своего обидчика. О чем сразу сообщила в полицию.

Через страницу в соцсети оперативникам удалось выяснить место проживания подозреваемого. 36-летнего ранее судимого пермяка задержали прямо у своего дома.

Неоднократно судимому преступнику грозит срок за изнасилование и грабеж.


Обсуждение
2788
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.