Верхний баннер
21:18 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:00, 02 сентября 2015

В Березовском районе снят режим чрезвычайной ситуации

Накануне, 1 сентября, глава района и районной администрации Александр Серогодский подписал постановление о снятии режима ЧС на территории муниципалитета.

Работу по заготовке кормов и уборке зерновых культур продолжат в обычном режиме, сообщается в постановлении на сайте Березовской администрации.

Напомним, решение о введение режима ЧС на территории Березовского муниципального района приняли 18 августа в связи с переувлажнением почвы из-за обильных осадков. В связи с продолжительными дождями и невозможностью сбора урожая произошла массовая гибель сельскохозяйственных культур.


Обсуждение
1148
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.