Верхний баннер
03:55 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:08, 25 сентября 2015

Первый пермский застройщик активно вошёл в программу расселения ветхого жилья.

Теги: ПЗСП

В микрорайоне Водники в новом жилом комплексе от ПЗСП на Судозаводской,15, уже сейчас можно забронировать квартиру.

В будущем это 3-хподъездный 10-этажный дом на 150 квартир. Представлены планировки 1 и 2-комнатных квартир. Стоимость на начальном этапе – от 43 тыс.р./кв.м. С момента бронирования клиенту дается срок от недели до месяца, чтобы внести оплату и стать полноценным участником долевого строительства. За это время человек имеет возможность решить вопросы с ипотечным кредитом, продажей собственной «вторички» и т.п.

Алексей Дёмкин, директор по продажам ОАО «ПЗСП»:

- Этот комплекс можно назвать «долгожданным» для наших покупателей, в преддверии начала бронирования на сайт было подано 987 заявок. Мы с большим успехом ранее заселяли дома на Водниках – по ул.Калинина, Оханская, Танцорова. По соседству с новым домом – объект обманутых дольщиков Ушакова, 21, который мы также достраиваем в сотрудничестве с ПАИЖК. Спрос на комфортное жилье сегодня есть, и главный фактор для покупателей – это, конечно, надежность застройщика. В этом смысле квартира от ПЗСП – очевидный выбор.

Напомним, жилой комплекс строится на месте ветхих бараков, расселенных совместно с администрацией Перми по программе развития застроенных территорий. Согласно договору здесь застройщик завершил расселение 7 домов и предоставил благоустроенное жилье 23 семьям. Всего в Кировском районе запланировано к строительству 5 многоквартирных жилых домов. ПЗСП – первый пермский застройщик, активно вошедший в эту программу.


Обсуждение
1850
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.