Верхний баннер
08:32 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:53, 09 октября 2015

В травмпунктах Перми выросли очереди из жертв нечищеных улиц

Обильный снегопад, случившийся накануне, 8 октября, привел к повышению уровня травматизма на улицах и тротуарах города.

Медики начали фиксировать первые переломы и вывихи, полученные на улицах города. В травмпунктах выстроились длинные очереди, сообщает портал «В курсе.ру».

Чиновники районных администраций Перми проверили качество уборки и выяснили, кто из подрядчиков недобросовестно выполнил свою работу. Однако от несвоевременной уборки улиц страдают не только автомобилисты, но и пешеходы.

При этом снег и наледь во дворах жилых домов становятся проблемами для пешеходов намного чаще. Поток людей, пострадавших от гололеда и неубранного снега, растет в геометрической прогрессии. Кроме того, чтобы попасть в травмпункт, необходимо преодолеть каток перед входом в больницу.


Обсуждение
1694
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.