Верхний баннер
09:10 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:46, 12 октября 2015

На начальника краевого угрозыска Павла Фадеева возбуждено уголовное дело

Следственный комитет подозревает начальника управления уголовного розыска краевого главка МВД Павла Фадеева в злоупотреблении должностными полномочиями при решении квартирного вопроса.

Уголовное дело в отношении Павла Фадеева возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и находится в производстве второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР, сообщает «Коммерсант-Прикамье». Обвинение г-ну Фадееву не предъявлено, меры пресечения не избрано, он имеет статус подозреваемого.

Расследование в отношении г-на Фадеева начато по материалам, выделенным из уголовного дела о мошенничестве его бывших сослуживцев: Вячеслава Весина и Алексея Руммеля. Экс-замначальника УМВД по Перми, бывшему главе департамента общественной безопасности пермской мэрии Алексею Руммелю инкриминируется хищение 2,2 млн рублей. Бывшего замначальника ГУ МВД по Пермскому краю Вячеслава Веснина подозревают в хищении 7,574 млн рублей.

По информации портала «Несекретно», заключив сделку со следствием, господин г-н Весин дал показания, в том числе, и против полковника Фадеева, который якобы нарушал закон при выделении квартир для высокопоставленных сотрудников краевого главка МВД.


Обсуждение
3139
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.