Верхний баннер
15:13 | ВТОРНИК | 28 МАРТА 2017

$ 56.94 € 61.81

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:41, 20 октября 2015

Судебные приставы арестовали здание пермского центра ДОСААФ

В целях принудительного взыскания задолженности приставы наложили арест на здание, принадлежащее Пермскому региональному центру ДОСААФ России. Центр должен более 7 млн рублей юридическим лицам, Пенсионному фонду, налоговой инспекции и фонду социального страхования.

В срок, установленный для добровольного исполнения, организация долг не погасила. В связи с этим приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора на общую сумму более 500 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит здание на бульваре Гагарина, 74. В отношении данного имущества судебный пристав вынес запрет на регистрационные действия, а также составил акт описи и ареста здания. Если в ближайшее время организация не погасит свои долги, будет проведена экспертная оценка здания, после чего имущество передадут на реализацию, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.

Обсуждение
1004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.