Верхний баннер
07:38 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:13, 20 октября 2015

Пермский депутат Госдумы Трапезников предложил Познеру выбор между Магаданом и США

Депутат Государственной думы от Пермского края Валерий Трапезников резко отреагировал на интервью Владимира Познера изданию Lenta.ru, в котором телеведущий признался, что никогда не считал Россию своей родиной.

Полный текст гневного выступления г-на Трапезникова доступен на сайте фракции партии «Единая Россия» в нижней палате парламента. Возмущение парламентария вызвали слова Владимира Познера о том, что он гораздо комфортнее чувствует себя во Франции или США. Сегодня, 20 откября, на пленарном заседании Госдумы Валерий Трапезников заявил, в частности:

Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию или Америку. Но Вас что-то здесь сильно держит?.. Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане.

Напомним, Валерий Трапезников с 21 декабря 2011 года является депутатом Госдумы VI созыва от Пермского края. На выборах г-н Трапезников шел вторым в региональном списке «Единой России» после экс-губернатора Пермской области, вице-премьера правительства России Юрия Трутнева.


Обсуждение
1608
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.