Верхний баннер
04:48 | СУББОТА | 15 АВГУСТА 2020

$ 73.22 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:27, 22 октября 2015

Агентство СВОИ назвало самых надежных застройщиков этого года

Теги: ПЗСП

Социологическое Ведомство Оперативных Исследований подвело итоги инициативного исследования строительного рынка Перми. Опубликован «Рейтинг надежности застройщиков» под брендом «Запас прочности».

Изначально в нём были 24 компании, которые возвели дома с 2004 по 2015 годы. Исследование проходило в четыре этапа, рассказал директор агентства исследований Александр Нода:

Этот рейтинг мы сделали с акцентом на надежность. На первом этапе почти на протяжении двух месяцев мы анкетировали 32 эксперта, среди которых представители строительных компаний, риэлторы, проектировщики. На втором этапе мы изучали публикации, сайты застройщиков. На третьем этапе мы проводили уличный опрос. Четвертый этап - самый тяжелый. Нужно было проникать в квартиры, спрашивать у людей их отношение к построенному жилью.

На последнем этапе за титул «Самого надежного застройщика» боролись лишь 16 компаний. В результате выставленных экспертами оценок по 5-ти бальной шкале, был сформирован итоговый рейтинг. На первом месте оказалась компания «ПЗСП». Директор по подготовке строительства ОАО «ПЗСП» Александр Черепанов так оценил достигнутые результаты:

Главное – не обманывать клиента. Если ты что-то пообещал сделать – надо сделать. И неважно, кто этот клиент – гражданин, организация или органы власти. Многие вопросы решаются именно на уровне доверия клиентов к нам, поэтому на успехе сказывается и опыт, и имидж. И нужно постоянно продолжать работать над собой и стараться делать так, как считаем правильным.

Отметим, агентство «Свои» ведет проекты с инициативными опросами населения по спросу на недвижимость с 2009 года.

 


Обсуждение
1348
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.