Верхний баннер
08:44 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:32, 26 октября 2015

Пермские националисты отказались от проведения «Русского марша»

Традиционная акция «Русский марш», которая проходит в День народного единства 4 ноября, в этом году в Перми не состоится.

О том, что акция в Перми не состоится «Эху Перми» сообщил многолетний организатор пермского «Русского марша» Андрей Вычигин, известный также как координатор движения «Русская Пермь». Более подробно говорить о причинах отказа от проведения националистической акции, г-н Вычигин отказался. По сведениям СМИ, уведомление о проведении «Русского марша» в пермскую мэрию даже не поступало.

Добавим также, что, по данным ИА «Перескоп», Андрей Вычигин в октябре был арестован на 5 суток за размещение на своей странице «В контакте» видеороликов, включенных в федеральный список экстремистских материалов. Из спецприемника для административно арестованных организатор «Русских маршей» в Перми вышел 21 октября.


Обсуждение
1516
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.