Верхний баннер
05:41 | | 05 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:55, 27 октября 2015

30 октября стартуют продажи второй очереди «Нового центра»

Теги: Талан

Компания «ТАЛАН», застройщик современного квартала «Новый центр» по улице Революции, объявила о старте продаж второй очереди. Ровно год назад  было начато строительство 1 очереди и меньше чем за 11 месяцев 170 квартир были распроданы.

Проектом предусмотрен уютный двор с трёхуровневым освещением, свободный от машин. Для детей - игровая, спортивная площадки и велосипедная дорожка. Для взрослых – аллея для прогулок, с т.н."зелеными зонами". 

Алексей Терентьев, директор департамента продаж компании "ТАЛАН" в Перми:

- Большинство будущих жильцов "Нового центра" - это семейные люди с детьми в возрасте 30-45 лет. В основном - это собственники бизнеса, или руководители среднего и высшего звена. Наши дольщики – люди с активной жизненной позицией. Поэтому они по достоинству оценили местоположение комплекса, европейскую архитектуру и улучшения, которые мы воплощаем в «Новом центре»

В домах будут установлены импортные бесшумные скоростные лифты — 2 грузопассажирских и один панорамный.

На 23 этаже предусмотрена открытая терраса, откуда открывается вид на историческую часть города и Каму. 

На первых этажах современного квартала откроются большой продуктовый супермаркет, отделение банка, салон красоты, концептуальный ресторан, бутики известных брендов. Сбор заявок открыт.

Уже сейчас Вы можете обратиться в офис компании «ТАЛАН» и забронировать понравившуюся квартиру. Покупать недвижимость в компании «ТАЛАН» комфортно и удобно. Клиент всегда может сдать свое вторичное жилье в счет оплаты нового. А для тех, кто планирует привлечь ипотеку, в офисе застройщика работает брокер. Также компания «ТАЛАН» предлагает воспользоваться уникальной рассрочкой на 2 года с ежемесячным платежом 20 тысяч рублей.


Обсуждение
812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.