Верхний баннер
23:12 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:31, 05 ноября 2015

Уволенный начальник пермской «скорой» Евгений Камкин готовится стать главврачом МСЧ №9

В настоящий момент Евгений Камкин является исполняющим обязанности главврача медсанчасти. Он подал документы на конкурс по замещению этой должности.

По информации источников «Эха Перми», Евгений Камкин является основным претендентом на вакантную должность главврача МСЧ №9.

Сотрудники самой 9-й медсанчасти ничего не знают об участниках конкурса на должность главного врача. Также медикам неизвестно, когда будут подведены итоги конкурсной процедуры.

Напомним, Евгений Камкин был уволен с поста главного врача Пермской станции скорой помощи 16 июня. Причиной увольнения стало возбуждение уголовного дела по факту несвоевременного оказания медицинской помощи несовершеннолетней Софье К. Уголовное дело было возбуждено следственными органами по факту публикации на сайте «Эха Перми». Отец ребенка Алексей К. рассказал нашей радиостанции, что он вместе с супругой пытался госпитализировать дочь в течение семи часов. 21 июня девочка умерла в ГДКБ №15.


Обсуждение
1983
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.