Верхний баннер
17:03 | СУББОТА | 18 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

12:39, 05 ноября 2015

Кандидат в депутаты Аркадий Колоколов обвинил политических оппонентов дочери в поджоге своего автомобиля

Автомобиль Toyota Corolla, принадлежащий кандидату в депутаты земского собрания Краснокамского района по округу №7 Аркадию Колоколову, сгорел в ночь на 3 ноября.

Машина была припаркована во дворе дома по улице Школьная, 14 в Краснокамске, сообщает газета «Наш город Краснокамск». Как рассказал «Эху Перми» сам технический директор ООО «ПКФ «Уралкомп» Аркадий Колоколов, факт поджога автомобиля уже установлен:

Машина была под окном. Сработала сигнализация, выглянул – горит. Выбежал тушить, но не успел. Восстановлению не подлежит. Уже установили, что поджог. На видеокамере зафиксировано: два человека подошли, подожгли, ушли.

Я не особенно активно участвую во всех этих выборах и так далее. Но, видимо, хотят припугнуть мою дочь (Ольгу Колоколову, прим.) таким образом. Судя по предыдущим выборам, эти поджоги, они систематически происходят. И всякие там росписи стен, и чернуха. Но они мало влияют на выборы. Люди уже в основном понимают что-то. Есть беспредельщики-чиновники, с которыми, к сожалению, иногда работают правоохранительные органы. Очень сложно бороться.

По факту поджога автомобиля полиция возбудила уголовное дело по ст. 167 ч. 2 УК РФ.

Весной этого года в Краснокамске сгорели два мусоровоза, принадлежащих компании «Уралкомп», руководителем которой является лидер регионального отделения партии «Яблоко» Ольга Колоколова, а летом сгорел автомобиль адвоката ООО «ПКФ «Уралкомп» Александра Бушуева, напоминает «Коммерсант-Прикамье».

Аркадий Колоколов является кандидатом на довыборах в земсобрание Краснокамского района по округу № 7.

Напомним, 13 сентября выборы по 7-му избирательному округу не состоялись из-за того, что все участники предвыборной гонки кроме бывшего мэра Краснокамска Юрия Чечеткина отозвали свои кандидатуры. Голосование было перенесено на 6 декабря.

Обсуждение
1636
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.