Верхний баннер
13:48 | ЧЕТВЕРГ | 24 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:14, 10 ноября 2015

Городам и селам Прикамья утвердили даты запрета на алкоголь в 2016 году

Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края опубликовало проект постановления об установлении полного запрета на розничную продажу алкоголя в 2016 году в муниципальных образованиях края.

Так в Кунгуре в следующем году нельзя будет купить спиртное во время открытия и закрытия фестиваля «Небесная ярмарка», 5 июня и 2 июля. В Нытве запрет распространяется на День металлурга, 16 июля. На территории поселка Сокол алкоголь не будут продавать во время фестиваля «Крылья Пармы», который пройдет 26 июня. В селе Уинское запрет распространяется на время проведения краевого фестиваля «Медовый спас», 13 августа. Также «сухой закон» введут в Чердынском районе на время фестиваля «Зов Пармы», с 22 по 24 июля.

Розничная продажа спиртного будет запрещена в дни города и поселка во всех муниципальных образованиях Прикамья. К примеру, в Соликамске запрет будет действовать в День города, 28 августа.


Обсуждение
2351
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.