Верхний баннер
10:44 | ВТОРНИК | 25 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:17, 11 ноября 2015

На пермской свадьбе пьяный деверь убил незнакомца

Перед Орджоникидзевским райсудом предстанет обвиняемый в убийстве 26-летний житель Голованово.

В июне этого года на поляне на берегу реки Васильевки возле деревни Нижней Васильевки молодой человек вместе с друзьями и родственниками отмечал свадьбу своего брата. На этой же поляне вместе со своими друзьями отдыхал 28-летний житель Дзержинского района Перми.

В какой-то момент между незнакомыми пьяными людьми произошел конфликт из-за девушки, который перерос в драку. Брат жениха вооружился колющим предметом и несколько раз ударил соперника, после чего уехал с места происшествия. Через несколько часов потерпевший скончался в больнице.

Убийца в течение месяца скрывался от следствия, и был объявлен в розыск. Сейчас его заключили под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.


Обсуждение
2189
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.