Верхний баннер
01:03 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:42, 13 ноября 2015

В Пермском крае на железной дороге поймали двух детей-зацеперов

Ребят поймали транспортные полицейские. 11-летний мальчик и 9-летняя девочка хотели прокатиться на грузовом поезде.

Детей заметил диспетчер по станции Койва при отправлении состава. Мальчик зацепился за состав, еще один ребенок стоял рядом. Отправление поезда было тут же отменено. Испугавшись, что его заметили, мальчик спрыгнул с грузового поезда и вместе с товарищем убежал в сторону домов.

Полицейские установили правонарушителей в тот же вечер: ими оказались 11-летний мальчик и 9-летняя девочка. По факту присшествия на железнодорожных путях составлены административные протоколы. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели беседу ребятами и их родителями, сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте


Обсуждение
1864
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.