Верхний баннер
22:36 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:34, 26 ноября 2015

Уволенный начальник пермской «скорой» Евгений Камкин возглавил МСЧ № 9

Вчера, 25 ноября, конкурсная комиссия при Минздраве края определила победителя в конкурсе на замещение вакантной должности главного врача МСЧ № 9. Им стал Евгений Камкин, и.о. главврача заведения.

Помимо Евгения Камкина в конкурсе приняли участие еще три человека, включая одного врача из Екатеринбурга, сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Напомним, ранее господин Камкин возглавлял Пермскую станцию скорой помощи и был уволен 16 июня. Причиной для этого стало возбуждение уголовного дела по факту несвоевременного оказания медицинской помощи несовершеннолетней Софье К. В августе господин Камкин утроился на работу в МСЧ № 9, а вскоре после смерти руководителя учреждения стал и.о. главврача.


Обсуждение
1519
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.