Верхний баннер
07:37 | ЧЕТВЕРГ | 23 ФЕВРАЛЯ 2017

$ 57.48 € 60.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
22:35, 29 ноября 2015

"Эхо Перми" начинает отбор кандидатов на звание "Человек года-2015"

Проект "Человек года" по версии слушателей "Эха Перми" реализуется в восьмой раз. Мы вновь определим "людей года" в пяти основных номинациях (Политика, Экономика и бизнес, Общественная жизнь, Культура, Спорт) и одной дополнительной номинации (Человек П.), которая в этом году также будет поделена на "положительную" и "отрицательную".

Конкурс традиционно проходит в несколько этапов. Сейчас стартовал этап заявок. Заявить кандидата можно отправив письмо по адресу 2618009@gmail.com или через форму обратной связи на сайте (см. нижнее меню, "Обратная связь"), в прямом эфире "Эха" с 30 ноября по 11 декабря, в рамках "Утреннего разворота" в 10:35 и в социальных сетях радиостанции. Обязательное условие для выдвижения: прямая или косвенная принадлежность к Пермскому краю (уроженец Прикамья, его постоянный житель, достижения номинанта связаны с Пермским краем). Самовыдвижение не допускается. Звание «Человек года» не присуждается посмертно. Прочие подробности о порядке проведения конкурса тут.

Напомним, в прошлом году в конкурсе победили: Номинация "Политика": депутат Законодательного собрания Пермского края Лилия Ширяева. Номинация "Экономика и бизнес": руководитель инкубатора креативного бизнеса ПГНИУ «Мозгово» Николай Косвинцев. Номинация "Общественная жизнь": президент общественной организации защиты прав-детей инвалидов и их семей "Счастье жить" Анастасия Гилёва. Номинация "Культура": в лидерах - двое. Дирижер, художественный руководитель Пермского академического Театра оперы и балета Теодор Курентзис. Артист пермского театра кукол, руководитель театра “Карабаска” Андрей Тетюрин. Номинация "Спорт": генеральный директор баскетбольного клуба "ПАРМА" Александр Башминов ("Человек года-2012") и главный тренер команды "ПАРМА" Вячеслав Шушаков. Номинация "Человек П - плюс": художник и писатель Нина Горланова. Номинация "Человек П - минус": губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

 

 


Партнер проекта – пермская площадка СИБУРа. Основной производственной деятельностью предприятия является переработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) и производство целого ряда продуктов нефтехимии, в том числе полистирола. "СИБУР" – формула будущего!

Обсуждение
2307
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.