Верхний баннер
18:21 | СУББОТА | 27 АВГУСТА 2016

$ 64.74 € 73.09

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:28, 01 декабря 2015

На министра строительства Прикамья Виктора Федоровского завели уголовное дело

Следственное управление СКР по Пермскому краю возбудило уголовное дело в отношении краевого министра строительства и ЖКХ Виктора Федоровского.

Информацию блогера Константина Духонина подтвердили сразу несколько источников «Эха Перми» в следственных органах. По данным г-на Духонина, уголовное дело в отношении главы краевого минстроя возбуждено по статье 289 УК РФ (Незаконное участие в предпринимательской деятельности). Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

По информации источников «Эха Перми», уголовное дело возбуждено по материалам проверки управления ФСБ по Пермскому краю. Якобы правоохранители вышли на министра строительства, проверяя одного из его заместителей. Официальные представители краевого СУ СКР информацию о возбуждении уголовного дела в отношении г-на Федоровского не комментируют.

Напомним, 2 ноября сотрудники ФСБ изъяли документы в министерстве строительства и ЖКХ Пермского края.

Добавим также, что министр строительства и ЖКХ Пермского края Виктор Федоровский официально является самым богатым чиновником региона. Согласно его декларации, в минувшем году доход г-на Федоровского составил 21 млн рублей.

Обсуждение
2075
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.