Верхний баннер
19:31 | СУББОТА | 18 ЯНВАРЯ 2020

$ 61.53 € 68.54

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:42, 17 декабря 2015

За избиение женщины «дикую автоледи» приговорили к году ограничения свободы

Сегодня, 17 декабря, в Перми завершилось заседание суда по факту нападения Анны Е. на женщину-водителя Lexus.

Свердловский районный суд назначил девушке наказание в виде ограничения свободы сроком на один год, сообщает портал «В курсе.ру». При этом прокуратура просила для подсудимой год колонии-поселения.

Напомним, в сентябре мировой суд Ленинского района признал девушку виновной в нападении на другого водителя. За нанесение побоев молодому человеку из хулиганских побуждений ее приговорили к восьми месяцам ограничения свободы. В совокупности с предыдущим сроком Анна Е. останется под пристальным надзором полиции в течение следующих полутора лет.


Обсуждение
1581
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.