Верхний баннер
07:20 | СУББОТА | 20 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:43, 29 декабря 2015

На Новый год пермские общественники приготовят бездомным 24 кг оливье

Волонтеры из «Фонда еды» планируют накормить подопечных Центра социальной адаптации праздничным ужином. В учреждении содержатся бездомные граждане, в том числе освободившиеся из мест лишения свободы.

31 декабря волонтеры планируют накормить порядка 120 человек. Исходя из размеров порции, им предстоит приготовить около 24 кг оливье, сообщила «Эху Перми» один из организаторов Фонда, пермская зоозащитница Галина Море:

Естественно, их там кормят. Но, допустим, в новогоднюю ночь, насколько понимаю, часть людей вообще будет голодной. То есть туда просто придут бездомные, мы их накормим. А часть людей получит только суп, и их новогодний ужин будет этим ограничен. Но мы решили это исправить, и накормим их зимним салатом и пловом. Еще мы какие-то «вкусняшки» к чаю сделаем. Да это огромное количество. Глаза боятся, а руки делают. С завтрашнего дня начнем готовить, и два дня нам как раз хватит. Мы в общем то просто хотим показать своим примером, что на самом деле любой абсолютно человек может взять и накормить людей здесь. Ничего в этом зазорного нет.

В будущем волонтеры планируют создать центр сбора продуктовой и вещественной помощи для малообеспеченных жителей города.

Обсуждение
2053
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.