Верхний баннер
18:11 | ЧЕТВЕРГ | 19 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.57 € 67.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:50, 31 декабря 2015

Подведены итоги конкурса «Человек года-2015 по версии слушателей "Эха Перми"»

Сегодня, 31 декабря, наша радиостанция озвучила имена победителей во всех семи номинациях конкурса. В большинстве из них мнение экспертов совпало с точкой зрения слушателей.

Как и в прошлом году, при подведении итогов учитывалось голосование экспертов. Ими стали главный редактор газеты «Коммерсант-Прикамье» Вячеслав Суханов, главный редактор газеты Business Class Вадим Сковородин, гендиректор ООО «Аргументы и Факты в Перми» Федор Парамонов, гендиректор портала Properm.ru Алексей Чистяков, главный редактор радиостанции «Эхо Перми» Андрей Денисенко и политконсультант Людмила Ознобишина.

Изменения, связанные с экспертным голосованием, произошли лишь в номинации «Политика». Здесь победу одержал председатель ТОС «Троица», депутат Георгий Шабанов. Он был номинирован за борьбу за сохранение береговой зоны реки Сылва в селе Троица. В голосовании радиослушателей лидировал замминистра информационного развития и связи Пермского края  Кирилл Селезнев за поддержку IT-бизнеса и молодых талантов.

В номинации «Экономика и бизнес» слушатели и все эксперты поддержали кандидатуру управляющего директора — генерального конструктора ОАО «Авиадвигатель» Александра Иноземцева. Он был номинирован за создание двигателя ПД-14.

В номинации «Общественная жизнь» второй год подряд победила руководитель общественной организации «Счастье жить» Анастасия Гилева. Слушатели номинировали общественника за организацию помощи детям-инвалидам.

В номинации «Культура» одержал победу художественный руководитель «Театра у моста» Сергей Федотов. В номинации «Спорт» выиграли танцоры на инвалидных колясках Константин Сосунов и Елена Шиляева за двукратное чемпионство мира и Европы, трехкратное чемпионство России. К сожалению, в ноябре Константин Сосунов ушел из жизни.

В специальной номинации «Человек П+» первое место заняла психолог детского онкогематологического центра Эльвина Иванова за действительную, работающую, весомую, важную поддержку детей с онкогематологическими заболеваниями. «Человеком П-», как и в прошлом году, был признан губернатор Пермского края Виктор Басаргин. Глава региона получил отрицательную оценку слушателей из-за «невыполнения своих обещаний и неадекватную работу в регионе».

В этом году конкурс «Человек года по версии слушателей "Эха Перми"» проводится в восьмой раз. В 2016 году все «люди года» будут приглашены в студию радиостанции.

Напомним, согласно Положению о конкурсе, победители определяются по совокупной оценке слушателей нашей радиостанции и экспертов:

- лидер номинации по итогам интернет-голосования получает определённое число баллов, в зависимости от числа кандидатов в списке (например, если в номинации представлено 10 кандидатов, то лидер получает 10 баллов, кандидат на второй позиции - 9 баллов и так далее),

- каждый голос эксперта может прибавить любому из кандидатов по 1 баллу, таким образом, теоретически, финальный расклад может отличаться от итогов голосования в интернете.

Партнером проекта выступила пермская площадка СИБУРа. Основной производственной деятельностью предприятия является переработка широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) и производство целого ряда продуктов нефтехимии, в том числе полистирола. "СИБУР" – формула будущего!

Читайте также:
«Страдает не только голос — ты страдаешь. Если это производственный процесс, у тебя работает либо мозг, либо руки, а наша работа заключается в том, что мы работаем эмоционально, работаем душой», — Надежда Павлова, солистка Пермского театра оперы и балета, «Человек года-2016» в номинации «Культура»
«Я всегда говорю, что у нас принцип семьи. А в семье все может быть: и поругаемся, и помиримся. Но есть доверительные отношения, которые ценят и игроки, и врачебный состав. И в этом плане мы можем помочь им психологически», – Андрей Буторин, врач БК «ПАРМА, «Человек года» по версии слушателей
«Сейчас на территории края нет даже правил содержания животных, как домашних, так и безнадзорных. И это ужасно. Мы видим людей, которые гуляют с собаками на детских площадках, это тоже злободневная тема», — Галина Море, руководить организации «За защиту зверей», «Человек года» по версии слушателей
Обсуждение
4733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.