Верхний баннер
01:25 | | 20 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
12:38, 11 января 2016

Дмитрий Скриванов не планирует бороться за пост губернатора Прикамья

Депутат Законодательного собрания Пермского края Дмитрий Скриванов в интервью газете «Пермская трибуна» сообщил, что не планирует баллотироваться на пост губернатора на следующих выборах, поскольку государственная служба налагает запрет на занятие бизнесом.

При этом г-н Скриванов будет влиять на ход избирательных кампаний 2016 года, так как он заинтересован в приходе «достойных и перспективных людей» в краевое заксобрание и Пермскую гордуму. Таким кандидатам в депутаты Дмитрий Скриванов готов оказать поддержку. Сам парламентарий планирует избираться в Законодательное собрание Пермского края:

В Перми и крае много достойных и перспективных людей, которые заслуживают того, чтобы к их мнению прислушивались. И я готов им помочь. Уверен, что Законодательное собрание Пермского края должно оставаться центром стабильности в это непростое для Прикамья время.

При этом Дмитирий Скриванов призвал всех пермских политиков сплотиться перед лицом новых для региона вызовов, «а не заниматься каннибализмом».

Напомним, 18 сентября текущего года в Прикамье пройдут выборы в Государственную думу РФ и региональное Законодательное собрание. Также жителям Перми предстоит выборать депутатов городской думы.

Рекламные баннеры со слоганом «Who is Mr. Skrivanov?» появились на пермских улицах в минувшем декабре. За прошеднее время успели смениться три волны наружной рекламы с упоминанием парламентария. В результате политологи предположили, что Дмитрий Скриванов намерен участвовать в выборах губернатора Прикамья, запланированных на 2017 год.

Обсуждение
1526
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.