Верхний баннер
02:02 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:53, 22 января 2016

Ночью в районе улицы Адмирала Ушакова зарезали двух мужчин

Еще одно тело со следами колото-резанных ранений было найдено в одной из квартир в Кировском районе Перми.

Утром 22 января в окрестностях улицы Адмирала Ушакова были обнаружены тела двух мужчин со следами колото-резанных повреждений.

В настоящее время идут следственные действия, сообщил «Эху Перми» руководитель следственного отдела по Кировскому района краевого СУ СКР Антон Фотин.

Найдены два трупа с колото-резанными ранениями тела. Один найден недалеко от автобусной остановки «ул. Адмирала Ушакова», а второй — вглубь туда, в частный сектор. Сейчас занимаемся расследованием. Устанавливаем, что там вообще произошло.

По факту обнаружения тел возбуждено два уголовных дела по статье «убийство». По словам Антона Фотина, в настоящее время следователи пытаются выяснить, являются ли оба убийства делом рук одного человека. 

Кроме того, еще одно тело было найдено в одной из квартир Закамска. Однако следователи не склонны связывать это преступление с убийствами в районе улицы Ушакова.

(Фото: Максим Кылосов из группы «В контакте» «Подслушано Пермь»)


Обсуждение
7450
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.