Верхний баннер
12:53 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:10, 29 января 2016

Садистов из Добрянки, сделавших псу инъекцию бензина, приговорили к общественных работам

Летом прошлого года зоозащитники обратились в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности людей, виновных в смерти собаки.

В ходе следствия стали известны подробности инцидента. Двое пьяных мужчин увели пса в лес, привязали его цепью к дереву и сделали инъекцию бензина. После этого один из живодеров несколько раз ударил пса камнем по голове. Пытки животного прервал случайный прохожий, спугнувший мучителей. Он отвязал полуживую собаку и привез ее в ветеринарную клинику. Однако там спасти пса уже не могли, и животное пришлось усыпить.

Суд счел действия мужчин садистскими и признал их виновными в жестоком обращении с животным. Их приговорили к обязательным работам, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.


Обсуждение
2148
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.