Верхний баннер
09:55 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 29 января 2016

Жительница Березников отсудила у коммунальщиков 200 тыс. рублей за упавший на нее снег

Судебные приставы Березников и Усольского района взыскали с управляющей компании «Перспектива» 300 тысяч рублей за недобросовестную уборку снега с крыши жилого дома.

Часть взысканных денежных средств была перечислена за моральный вред жительнице Березников. Женщина пострадала от схода снега с крыши дома, находящегося на обслуживании УК «Перспектива».

Помимо этого, с компании взыскано 60 тысяч рублей в пользу городского бюджета. Штраф был назначен за несоблюдение обязанностей по уборке снега, сообщает пресс-служба судебных приставов Пермского края.


Обсуждение
1560
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.