Верхний баннер
12:01 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 01 февраля 2016
Автор: Наталья Тимофеева

На Перми-II поймали продавца поддельных полисов ОСАГО

В Перми на железнодорожном вокзале в результате «контрольной закупки» был задержан подозреваемый в незаконном сбыте поддельных полисов.

У задержанного при себе оказалось 11 незаполненных бланков ОСАГО с печатью филиала ООО «Росгосстрах» в Свердловской области и столько же квитанций на получение страховой премии. К каждому полису ОСАГО прилагалась инструкция по его заполнению.

Экспертиза показала, что изъятые бланки ОСАГО и квитанции к ним изготовлены типографским способом. Поддельные полисы нигде не работающий мужчина получил по почте, заказав их в Москве у неустановленных лиц.

Мужчина продавал полисы ОСАГО и квитанции на получение страховой премии по цене 1,6 тыс. рублей, тогда как официальная стоимость полиса составляет не менее 5 тыс. рублей.

За попытку сбыта поддельных полисов ОСАГО и квитанций в отношении него возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ООО «Росгосстрах».


Обсуждение
1288
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.