Верхний баннер
10:31 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:00, 05 февраля 2016

В Кунгуре «скорая» с тяжелобольной пациенткой застряла в снегу

Сегодня утром, 5 февраля, машина скорой помощи заехала во двор между домами по улице Коммуны, 51 и Ситникова, 78. После того, как медики погрузили женщину с инсультом в машину, автомобиль застрял в снегу и не смог выехать из двора.

В результате бригада скорой помощи вызвала подмогу, и вскоре к дому подъехала вторая «скорая». Больную перегрузили и увезли. Чтобы вытащить автомобиль, единая диспетчерская служба отправила трактор. До его приезда «скорую» вызволил из снега автомобиль электриков, работающих поблизости, сообщает газета «Новости Кунгурского края».

Журналисты издания пытались связаться с УК «Наш Дом», обслуживающим этот двор, но на просьбу прояснить ситуацию, мастер участка бросила трубку.


Обсуждение
2623
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.