Верхний баннер
06:35 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:07, 09 февраля 2016

В Перми из-за нечищеных дорог в ДТП пострадало пять человек

С начала февраля в городе из-за плохой уборки улиц произошло 4 автоаварии.

Самым аварийным участком стала трасса «Переход Старцева-Ива-Восточный обход» в Мотовилихинском районе, сообщила «Эху Перми» инспектор отдела пропаганды Госавтоинспекции Перми Татьяна Дудина:

В Перми с начала февраля из-за неудовлетворительного зимнего содержания улично-дорожной сети зарегистрировано 4 ДТП, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Наиболее сложной ситуация оказалась на автомобильной дороге скоростного значения — переход «Старцева-Ива-Восточный обход». Сотрудниками ГИБДД по Перми, в целях приведения УДС и технических средств организации дорожного движения в нормативное состояние, выдано 85 предписаний должностным лицам дорожных и коммунальных организаций, из них за неудовлетворительное зимнее содержание — 21 предписание.

Кроме этого, за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений возбуждено семь дел об административных правонарушениях.


Обсуждение
1230
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.