Верхний баннер
16:21 | ЧЕТВЕРГ | 25 АВГУСТА 2016

$ 64.95 € 73.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:27, 11 февраля 2016

«Вор в законе» по кличке Макс Пионер найден повешенным в ныробском ШИЗО

Накануне в исправительной колонии №11 обнаружили тело 36-летнего Максима Новикова, осужденного за незаконное хранение наркотиков, сообщает ИА «Прайм Крайм».

Уроженец Пензенской области Максим Новиков был коронован российскими ворами в законе на сходке в Турции в сентябре 2014 года. В феврале 2015 года его задержали в Пензе по обвинению в хранении наркотиков. В сентябре его приговорили к 3,5 годам в колонии строгого режима и этапировали в Ныроб.

Последние часы жизни «вор в законе» по кличке Макс Пионер провел в камере штрафного изолятора, куда был помещен за нарушение правил внутреннего распорядка.

Следователи устанавливают обстоятельства и причины гибели осужденного. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

Обсуждение
1905
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.