Верхний баннер
23:58 | | 20 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:18, 11 февраля 2016

Пермский ДОСААФ пожаловался президенту на невыплату зарплат

С мая 2015 года сотрудники получают денежные средства частично, по 2-3 тыс рублей в месяц, говорится в документе, опубликованном на портале «Несекретно». Коллектив Пермского регионального центра ДОСААФ просит президента Владимира Путина повлиять на ситуацию.

Руководство отделения утверждает, что денег на выплату зарплаты нет, так как центр выплачивает долги налоговым органам и коммунальщикам, говорится в обращении.

Авторы открытого письма заявляют, что ухудшение финансового положения Центра ставит под угрозу качество подготовки курсантов по военно-учетным специальностям.  

Коллектив уже обращался в центральный совет ДОСААФ, но, по их словам, ситуация не изменилась.

Как сообщает издание, из приемной президента это обращение направили в центральный совет ДОСААФ и департамент профессионального образования Минобрнауки РФ. В итоге его передали и.о. председателя пермского центра с просьбой принять меры.

Обсуждение
1308
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.