Верхний баннер
22:39 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:00, 18 февраля 2016

В Чусовом подозреваемого в тяжком преступлении призвали в армию

В октябре 2015 года в отношении молодого человека возбудили угловное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Месяц спустя, несмотря на то, что он проходил подозреваемым, его направили в воинскую часть.

Выяснилось, что молодого человека незаконно призвали в армию, потому что должностные лица муниципального отдела внутренних дел своевременно не уведомили военный комиссариат о возбуждении уголовного дела в отношении призывника.

По итогам проверки, прокурор потребовал привлечь к ответственности людей, виновных в допущенном нарушении, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.


Обсуждение
1487
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.