Верхний баннер
09:24 | ВТОРНИК | 13 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.51 € 92.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:37, 18 февраля 2016

Игорь Сапко решил наказать себя за плохую уборку Перми от снега

Глава Перми принял решение не выплачивать январские премии себе и главе администрации Дмитрию Самойлову.

Об этом градоначальник сообщил на своей странице в Facebook:

Принял решение не выплачивать премию по итогам января главе администрации Дмитрию Ивановичу Самойлову. Причина – плохая уборка города от снега. Откажусь и сам. Считаю, что должны быть приняты меры и в отношении сотрудников администрации, непосредственно отвечающих за городское благоустройство. Город убирается плохо, и за это нужно нести ответственность!

В свою очередь Дмитрий Самойлов объявил выговоры своему заместителю Анатолию Дашкевичу и руководителям Свердловского, Индустриального и Орджоникидзевского районов, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, в октябре 2014 года Игорь Сапко точно также лишил себя и сити-менеджера премии из-за плохой уборки улиц.


Обсуждение
1271
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.