Верхний баннер
11:45 | ЧЕТВЕРГ | 30 ИЮНЯ 2016

$ 64.26 € 71.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
14:02, 23 февраля 2016

В Прикамье браконьера, застрелившего ручных лосят, приговорили к исправительным работам

Мужчину приговорили к исправительным работам сроком на 9 месяцев с удержанием 10% от заработка в пользу государства. Также охотник должен выплатить сумму причиненного ущерба в размере 240 тысяч рублей.

Напомним, двое лосят, оставшиеся без матери, содержались в загоне у придорожного кафе «Родник», расположенного на 7 км автодороги Усолье-Шемейный Усольского района. Вечером 10 июля к кафе подъехали охотники и потребовали продать им спиртное. Однако хозяева заведения им отказали, заявив, что спиртного в кафе нет. Охотники уехали ни с чем, но рано утром вернулись с ружьями и собаками. Мужчины сломали калитку загона и выпустили животных. Когда лоси убежали в лес, один из охотников направился за ними, выследил и застрелил, сообщает портал «В курсе.ру».

 

Обсуждение
923
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.