Верхний баннер
21:20 | СРЕДА | 29 ИЮНЯ 2016

$ 64.26 € 71.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
14:58, 02 марта 2016

В Прикамье определили дни полного запрета розничной продажи алкоголя

Глава краевого правительства Геннадий Тушнолобов подписал постановление «Об установлении полного запрета на розничную продажу алкогольной продукции, пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи в муниципальных образованиях Пермского края в 2016 году».

В частности, алкоголь нельзя будет купить во время празднования Дня города в Соликамске (28 августа), в Березниках (25 июня) и Лысьве (2 июля).

В Березниках запрет также будет действовать в День химика (28 мая) и в День молодежи (1 июля). В Кунгуре продажу алкоголя запретят в дни открытия и закрытия международного фестиваля воздухоплавания — 25 июня и 2 июля.

Также без алкоголя пройдет фестиваль «Миф и реальность» в селе Молебка (23 июля) и обрядовый праздник «Сарчик приносит весну» в деревне Антипина (21 мая), сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Обсуждение
9486
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.