Верхний баннер
09:18 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

21:37, 02 марта 2016

Пермский «Амкар» пробился в полуфинал Кубка России

Матч ¼ финала на пермском стадионе «Звезда» закончился победой «Амкара» над московским «Динамо». Счет встречи – 3:1.

Пермские футболисты сумели показать лучшую физическую и игровую готовность, благодаря чему забили два гола в первом тайме. Сначала на 27-й минуте после ошибки обороны «Динамо» Александр Прудников из штрафной поразил ворота Антона Шунина. А затем на 41-й минуте розыгрыш углового закончился точным ударом защитника Николая Зайцева.

Шанс увеличить отрыв в счете на 85-й минуте имел все тот же Александр Прудников. Убежав в прорыв, он обыграл вратаря, но не попал по пустым воротам. Минутой позже «Динамо» после удара Станислава Драгуна сделало счет 2:1.

Концовка была нервной, москвичи пошли в навал. И не уследили за контратакой «Амкара». Алихан Шаваев ворвался в штрафную и заработал пенальти. Которое сам же точно реализовал на последней добавленной минуте матча.

Соперником «Амкара» по полуфиналу Кубка России станет «Зенит» из Санкт-Петербурга. Во второй паре сыграют ЦСКА и «Краснодар».

Обсуждение
1742
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.