Верхний баннер
17:51 | ВТОРНИК | 27 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.46 € 90.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:07, 05 августа 2008

Депутаты потоптались на сорняках.

Сегодня на выездном заседании комитета по городскому хозяйству и муниципальной собственности Пермской городской думы были проверены три объекта – улицы Стаханова, Локомотивная и Подлесная. Больше всего претензий у депутатов вызвал перекресток улиц Стаханова и Чкалова в центре Индустриального района. Здесь думцы остались недовольны большими участками для газонов, которые заросли лопухами и сорной травой. Сорняки были скошены под корень, но так и остались лежать неубранными, а сам участок никто не прополол. Депутат Пермской городской думы Галина Слаутина считает, что, сколько бы дорог не было проложено, о благоустройстве придорожной территории забывать не стоит.

- И что здесь мы видим? Здесь растут сорняки. Мне кажется, что есть вещи, которые не стоят очень больших денег. Вот это всё нужно прополоть. Вот скосили перед нашим приходом, да? Скосили, вот видно же, что скосили. А что росло? Вот оно, что росло.

Глава городского управления внешнего благоустройства Николай Уханов пообещал решить проблему в ближайшие дни, как и другие замечания депутатов. Кроме газонов, депутаты зафиксировали ряд недоработок на улицах Локомотивная и Подлесная, однако в целом остались удовлетворены результатами проверки.


Обсуждение
22357
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.