Верхний баннер
20:11 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:06, 14 марта 2016

Возбуждено уголовное дело о незаконной продаже имущества холдинга «Агрорусь»

Незаконные сделки привели к вынужденному банкротству сельхозпредприятия и увольнению его работников, считают в прокуратуре.

В Карагайском районе возбуждено уголовное дело в связи с незаконной продажей имущества агропромышленного холдинга ООО «Агрорусь». С 2012 по 2014 год по указанию ряда руководителей холдинга 12 объектов недвижимого имущества, в том числе производственные площадки, базы, крытые помещения и хранилища, незаконно продали по фиктивным договорам и заниженным ценам аффилированным лицам. Ущерб составил более 9 млн рублей, сообщают в краевой прокуратуре.

Факт злоупотребления полномочиями выявила прокуратура Карагайского района в ходе проверки в связи с невыплатой уволенным работникам положенных денежных средств. Материалы прокурорской проверки передали в следственные органы, которые и возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).


Обсуждение
991
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.