Верхний баннер
03:44 | | 29 НОЯБРЯ 2020

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:04, 16 марта 2016

Пермский «Театр-Театр» просит скинуться на рояль к своему юбилею

В следующем году пермскому драматическому театру исполняется 90 лет.

Художественный руководитель Борис Мильграм и главный режиссер Владимир Гурфинкель заострили внимание нам том, что, имея профессиональный оркестр, оснащенный необходимыми музыкальными инструментами, у театра нет самого главного — настоящего рояля. Цена вопроса, в зависимости от качества инструмента, составляет от 3 до 9 миллионов рублей.

Стать меценатом и сделать вклад в покупку инструмента может каждый, сообщили на пресс-конференции, приуроченной к юбилею, худрук театра Борис Мильграм и главный режиссер Владимир Гурфинкель:

Мы отказываемся от священнодействия в виде вручения тонн цветов на юбилей. Пожалуйста, ничего не надо, только вкладывайте деньги в рояль. Мы хотим обратиться ко всем: большим и небольшим предприятиям, среднему и малому бизнесу, но самое главное, к зрителям. Мы были бы рады от любого вашего посыла, даже если он будет минимальный. Мы будем счастливы, если окажете почтение и внимание. А на ваше почтение и внимание мы приобретем рояль, от которого вам всем, нашим зрителям и нашему городу, будет радостно.

Юбилейная акция «Рояль в подарок» уже стартовала. «Театр-Театр» открыл специальный счет для сбора средств на приобретение музыкального инструмента. Реквизиты счета опубликованы на сайте театра. Все собранные средства пойдут исключительно на покупку фортепиано, которое презентуют на специальном юбилейном праздничном вечере в честь 90-летия театра. Весь процесс сбора средств для приобретения рояля обещают сделать прозрачным. Всех меценатов руководство театра обещает особо отметить.


Обсуждение
1344
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.