Верхний баннер
08:38 | | 25 СЕНТЯБРЯ 2016

$ 63.86 € 71.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:54, 17 марта 2016

Пермяк отсудил деньги за упавшее на его иномарку дерево

Теги: суд, Пермь

В прошлом году на улице Танцорова на автомобиль Skoda Octavia упало дерево. В результате владелец машины обратился в суд.

Так как участок, где был поврежден автомобиль, находится в муниципальной собственности, ответственность за его содержание несет не только МКУ «Благоустройство Кировского района», но и подрядчик — ООО «КАМАСНАБ».

Восстановление автомобиля оценили в 74 тысячи рублей. Кировский районный суд обязал ООО «КАМАСНАБ» выплатить истцу эту сумму, а также оплатить госпошлину и оценку восстановительного ремонта. В итоге сумма сложилась в размере 81 тысячи рублей.

Накануне Пермский краевой суд рассмотрел апелляцию ООО «КАМАСНАБ» и оставил ее без удовлетворения, сообщает пресс-служба суда.

Обсуждение
1228
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.