Верхний баннер
02:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:45, 20 марта 2016

Стрельбу в федерального судью в Добрянке признали хулиганством

Житель Полазны, который в декабре прошлого года выстрелил в женщину из пневматической винтовки, предстанет перед судом.

Расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за особо тяжкое преступление мужчины завершено. 39-летнего гражданина обвиняют в хулиганстве, совершенном с применением оружия, и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия.

21 декабря 2015 года в Добрянке обвиняемый, будучи пьяным, возле здания районного суда выстрелил из пневматической винтовки в 34-летнюю судью. Ранение, причиненное женщине, было квалифицировано как легкий вред здоровью. Стрелявший действовал «из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, общепризнанные нормы и правила поведения, выражая явное неуважение к обществу», сообщают в краевом СУ СКР.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Обсуждение
1595
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.