Верхний баннер
17:14 | СУББОТА | 25 ИЮНЯ 2016

$ 65.53 € 72.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:50, 24 марта 2016

В Перми закрыли детскую поликлинику на улице Лодыгина

Медучреждение по адресу Лодыгина, 41 закрыто на ремонт с 21 марта. Врачи готовятся к переезду в другие отделения.

В редакцию «Эха» обратились слушатели, обеспокоенные неожиданным закрытием медучреждения. Ни врачей, ни пациентов никто заранее не предупредил о закрытии больницы. В здании вели прием кардиолог, невролог, дерматолог, ортопед и другие специалисты. Здесь проводили и физиотерапевтические процедуры. Кабинет теплолечения — единственный на весь Свердловский район.

По словам главврача ГБУЗ ПК ДКБ им. Пичугина (в состав которого входит поликлиника) Дмитрия Бондаря, закрытие медучреждения вызвано «временными трудностями». Как сообщается на официальном сайте медучреждения: «Двери обновленной поликлиники на улице Лодыгина вновь откроются для детей и их родителей». Врачей поликлиники на Лодыгина пока перевели в другие отделения.

Связаться с Дмитрием Бондарем «Эху Перми» не удалось, в приемной сообщили, что врач в отъезде. Сотрудник больницы им. Пичугина, пожелавший остаться неизвестным, рассказал нашей радиостанции, что ремонт, в первую очередь, коснется подвальных помещений: «Точных сроков ремонта нет. И он пока не начат из-за отсутствия финансирования».

Отметим, ранее плановый ремонт прошел в корпусе Детской клинической больницы им. Пичугина по адресу ул. Соловьева, 3. Работы провели параллельно с приемом посетителей.

Информацию о том, куда теперь обратиться за помощью того или иного специалиста, вы можете узнать на официальном сайте больницы.

Обсуждение
1248
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.