Верхний баннер
19:00 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:58, 26 марта 2016
Автор: Юлия Желнина

Восстановлен рухнувший подъезд дома на Куйбышева, 103

Строители завершили работы по возведению коробки здания и восстановлению крыши дома по улице Куйбышева, 103.

Восстановление дома входит в завершающую стадию. Об этом на своей странице в соцсети сообщил руководитель пресс-службы администрации Перми Андрей Каменских, подкрепив соответствующей фотографией. По его словам, на очереди внутренние работы.

Отметим, завершение работ и заселение жителей планируется в июле этого года.

Напомним, 11 июля в результате обрушения первого подъезда жилого дома на ул. Куйбышева, 103 погибли двое пенсионеров. После трагедии были задержаны гендиректор УК «Моторостроитель» Владимир Дроздов и исполнительный директор Тамара Заремба. По версии следствия, подозреваемые знали о том, что в здании образовалась трещина, но ничего не предприняли. Они обвиняются в выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц. Дроздов и Заремба продолжают оставаться под стражей.

Расследование всех обстоятельств трагедии ведут следователи краевого СУ СКР. Контроль за ходом следствия ведет прокурор Пермского края.

(Фото: Андрей Каменских)


Обсуждение
1829
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.