Верхний баннер
18:04 | СУББОТА | 30 ИЮЛЯ 2016

$ 67.05 € 74.38

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:17, 27 марта 2016

В Индустриальном районе Перми глыбой слежавшегося снега оторвало ограждение крыши жилого дома

Теги: снег, Пермь

В Перми у дома на ул. Мира, 12 съехавшей с крыши снежной глыбой оторвало ограждение, которое должно было уберечь жителей от слежавшегося на крыше снега.

По словам жильца дома Ивана Пасынкова, побеседовавшего с корреспондентом «В курсе.ру», жители давно жаловались в свою управляющую компанию на то, что на крыше накопилось слишком много снега – до того, как обвалиться, сугроб здесь был порядка метра в высоту. Но и сегодня, когда ограждение сломалось под его тяжестью и глыба рухнула вниз, представители УК разбираться с этим не стали – выходной.

В доме проживают порядка 60 семей, у большинства из них маленькие дети. Сейчас оставшийся на покатой крыше снег ничто не сдерживает. 

Обсуждение
1315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.