Верхний баннер
11:59 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 СЕНТЯБРЯ 2016

$ 63.86 € 71.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
10:16, 28 марта 2016

В ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург разбились музыканты оркестра MusicAeterna

Дорожная авария произошла в выходные. В результате погиб валторнист Владимир Гаркуша. Виолончелистка Анна Морозова находится в реанимации.

По предварительной информации, в машину музыкантов из оркестра Теодора Курентзиса на скорости 150 км/ч въехал автомобиль, за рулем которого находился пьяный водитель.

В разговоре с «Эхом Перми» руководитель PR-отдела Пермского театра оперы и балета Василий Ефремов подтвердил информацию:

Новости очень неприятные. Это большая утрата для театра. Каждый музыкант у нас ценен. Вообще человеческая жизнь бесценна.

Подробности трагедии нашей радиостанции пока неизвестны.

Обсуждение
6867
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.