Верхний баннер
02:25 | ПЯТНИЦА | 25 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 77.18 € 89.98

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:11, 12 апреля 2016

В Пермском районе под колесами товарного поезда погиб 8-летний ребенок

Сегодня утром, 12 апреля, на станции Сылва грузовой поезд сбил школьника.

Как рассказали «Эху Перми» в Пермском следственном отделе на транспорте, 8-летний мальчик направлялся в школу, а для того, чтобы сократить путь, пошел по железнодорожным путям. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение. Однако из-за близкого расстояния столкновения избежать не удалось. В результате мальчик погиб.

По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка. Опрашиваются работники локомотивной бригады, отец погибшего мальчика и его учителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Обсуждение
2704
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.