Верхний баннер
04:17 | СРЕДА | 13 НОЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:38, 15 апреля 2016

Типографии-партнеры «Бессмертного полка» принимают заявки на изготовление портретов ветеранов до 22 апреля

9 мая в Перми в четвертый раз пройдет всероссийская акция «Бессмертный полк». Каждый житель города может выйти с портретом своего родственника, который участвовал в Великой Отечественной войне, и пройти в марше памяти.

Ежегодно фирмы-партнеры «Бессмертного полка» в Перми занимаются изготовлением специальных штендеров с фотографиями родственников-ветеранов. Тем, кто запланировал приобрести его, стоит успеть сделать заявку до 22 апреля. Тогда выполнение заказа обойдется в 480 рублей.

На изготовление одного портрета уходит примерно семь дней. На последней неделе апреля будет включен срочный тариф. Однако если человек не успевает к 9 мая сделать портрет в едином стиле, он все равно сможет принять участие, сообщила в эфире «Эха Перми» координатор движения «Бессмертного полка» Анна Отмахова:

Здесь надо понимать, что никакого стандарта портрета нет. Не обязательно соблюдать размеры фотографии. Все гораздо проще. Вы можете просто взять фотографию из семейного альбома, положить в карман, в файл, нести в руке, сделать ее маленькую или большую, как вам хочется. Если хочется, как у всех, то тогда можно обратиться в типографии, которые являются нашими партнерами. Они указаны на сайте в группе ВКонтакте. Они делают штендеры по одному стандарту, пластиковые и с ручкой. К ним можно обратиться, они в курсе, они все сделают. 

Адреса типографий-партнеров указаны на сайте «Полка» и в группе ВКонтакте. Штаб «Полка» находится в общественном центре «Совет» по адресу: улица Борчанинова, 8.

Напомним, впервые «Бессмертный полк» прошел 9 мая 2012 года в Томске. Тогда в колонне «Полка» прошли более 6 тысяч человек. В 2013 году в акции участвовало порядка 140 городов России, а на следующий год — 22 страны и 1200 российских городов. В прошлом году в Перми на марш памяти вышло около 35 тысяч человек.


Обсуждение
1658
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.