Верхний баннер
12:05 | ЧЕТВЕРГ | 17 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

23:05, 20 апреля 2016
Автор: Юлия Желнина

Футболисты «Амкара» проиграли «Зениту» в серии пенальти

Сегодня, 20 апреля, на стадионе «Звезда» прошел полуфинальный матч Кубка России по футболу между пермским «Амкаром» и санкт-петербургским «Зенитом». Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 1:1. Исход встречи был решен в серии пенальти.

На 20 минуте матча счет открыли «красно-черные». Сергей Баланович выполнил пас в штрафную, на который откликнулся Брайн Идову, отправив мяч в ворота «Зенита». Однако к концу тайма гости восстановили равновесие — на 41-ой минуте Хави Гарсия сравнял счет.

Но выявить победителя ни в основное время, ни в двух дополнительных таймах командам не удалось. В серии пенальти оказался сильнее «Зенит». Свои шансы у подопечных Гаджи Гаджиева не реализовал Георги Пеев и Алихан Шаваев, у гостей —  Артем Дзюба и Эсекьель Гарай. При этом страж ворот пермской команды Александр Селихов удачно исполнил свой пенальти. Итоговый счет встречи – 1:1 (по пенальти 3:4). 

 

Обсуждение
1328
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.