Верхний баннер
00:39 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 69.71 € 77.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:10, 27 апреля 2016
Автор: Юлия Желнина

В Прикамье пострадавшим от паводка выплатят до 50 тысяч рублей

Всего на оказание материальной помощи пострадавшим от паводка краевые власти собираются выделить из резервного фонда 10 млн рублей.

Средства будут предоставляться семьям, чье жилье пострадало от паводка на территориях с режимом ЧС. Оценкой причиненного ущерба займутся специальные наблюдательные комиссии, состоящие из представителей краевых и муниципальных властей. По их решению на каждое пострадавшее домовладение будет выделено не более 50 тысяч рублей. Также краевое Минприроды окажет жителям региона, утратившим или повредившим имущество в результате паводка, содействие во внеочередной заготовке древесины, сообщается на пермском региональном сервере.

Отметим, согласно данным краевого МЧС на 27 апреля, уровень воды увеличился в водоемах на территории Косинского района. Уменьшение уровня воды зарегистрировано на территориях Чусовского, Карагайского, Юсьвинского, Кишертского, Гайнского районов, а также в Перми и Кудымкаре.

В связи с затоплением жилых домов режим ЧС сохраняется в Кудымкаре, Юсьвинском и Косинском районах.


Обсуждение
2012
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.