Верхний баннер
22:58 | СУББОТА | 04 ИЮЛЯ 2020

$ 70.5 € 79.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:49, 05 мая 2016

Пермское УФСКН прекратит работу 20 мая

Через две недели ФСКН России перестанет принимать и регистрировать заявления граждан о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях.

После 20 мая они будут приниматься в территориальных органах МВД России, сообщает пресс-служба на сайте краевого управления службы.

Напомним, 5 апреля президент РФ Владимир Путин своим указом упразднил ФСКН РФ и ее территориальные подразделения. Функции службы были переданы в территориальные управления МВД РФ. Сейчас в регионе идет процесс ликвидации краевого УФСКН и передачи имущества краевому главку МВД. Большую часть сотрудников наркоконтроля переведут на службу в разные подразделения МВД, сообщает «Коммерсант-Прикамье».


Обсуждение
1821
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.